Problèmes connus lors de la migration vers Kaspersky Security Center 11

 

Kaspersky Security Center 11

 
 
 

Problèmes connus lors de la migration vers Kaspersky Security Center 11

Retour vers la section "Autres problèmes"
Dernière mise à jour : 2019 mai 29 Article ID : 15122
 
 
 
 
Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Center 11 (version 11.0.0.1131).
 
 
 
 
 

Les postes de travail ne reçoivent plus de mises à jour

 
 
 
 
 

Erreur de certificat douteux lors de la connexion à Kaspersky Security Center 11 Web Console

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer