Restrictions dans Kaspersky Small Office Security 7 sur les systèmes d'exploitation 64 bits

 

Kaspersky Small Office Security 7

 
 
 

Restrictions dans Kaspersky Small Office Security 7 sur les systèmes d'exploitation 64 bits

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 2019 juin 28 Article ID : 15123
 
 
 
 

Les fonctions suivantes de Kaspersky Small Office Security fonctionnent avec des limitations sur les systèmes d'exploitation 64 bits : 

  • Protection contre les captures d'écran,
  • Contrôle des applications,
  • Protection bancaire. 
 
 
 
 
 

Protection contre les captures d'écran

 
 
 
 
 

Contrôle des Applications

 
 
 
 
 

Protection bancaire

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer