Comment créer des copies de sauvegarde dans Kaspersky Security Cloud 20

Kaspersky Security Cloud 20

Comment créer des copies de sauvegarde dans Kaspersky Security Cloud 20

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 18 févr. 2020 Article ID : 15127

Télécharger Acheter Renouveler

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family et Personal.

Avec la Sauvegarde dans Kaspersky Security Cloud vous pouvez créer des copies de sauvegarde des données : ainsi, vous ne risquez pas de perdre vos données importantes en cas d'une infection de l'ordinateur ou suite à la modification ou suppression des fichiers par un autre utilisateur. Vous pouvez enregistrer les copies de sauvegarde sur un disque amovible, un disque local, un disque réseau, un serveur FTP ou dans un stockage en ligne Dropbox.

Nous recommandons de stocker vos copies de sauvegarde sur un support amovible ou dans un stockage en ligne Dropbox. Si votre disque dur sera endommagé ou un virus supprimera les données stockées sur le disque, les copies de sauvegarde resteront intactes.

Si vous souhaitez créer la sauvegarde sur le disque dur My Book (Western Digital), formatez-le au système de fichiers NTFS avant de créer une tâche de sauvegarde.

Comment créer des copies de sauvegarde des fichiers sur un disque amovible

Comment créer des copies de sauvegarde sur un disque local

Comment créer des copies de sauvegarde dans un stockage en ligne Dropbox

Comment créer des copies de sauvegarde des fichiers sur un disque réseau ou un serveur FTP

Que faire si vous rencontrez des problèmes lors de l'activation du stockage en ligne Dropbox

Limitation de la copie de sauvegarde des fichiers de données Outlook hors connexion (OST)