Diagnostic du disque dur à l'aide de la technologie S.M.A.R.T. dans Kaspersky Security Cloud 20

Kaspersky Security Cloud 20

Diagnostic du disque dur à l'aide de la technologie S.M.A.R.T. dans Kaspersky Security Cloud 20

Retour vers la section "Protection"
Dernière mise à jour : 09 avr. 2020 Article ID : 15129

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family et Personal.

La technologie du diagnostic S.M.A.R.T. dans Kaspersky Security Cloud aide à identifier les problèmes du disque dur. L'application analyse l'état du disque dur en surveillant ses paramètres S.M.A.R.T. Les paramètres sont décrits ci-dessous.

L'analyse du disque dur est lancée automatiquement une fois par semaine. Vous pouvez également la lancer manuellement.

Lorsque l'état de votre disque dur détériore, l'application vous affichera un avertissement afin que vous puissiez sauvegarder vos fichiers et éviter la perte de données. Si vous recevez ce message pendant la période de garantie de votre ordinateur ou de votre disque dur, contactez le vendeur pour faire remplacer votre disque dur. Si la garantie est déjà écoulée, contactez un centre de réparation d'ordinateur ou de disque dur une fois que vous avez sauvegardé vos fichiers.

Comment lancer le diagnostic du disque dur

Paramètres S.M.A.R.T. utilisés pour le diagnostic de la santé du disque dur

Raisons pour lesquelles il ne serait peut-être pas possible de lancer le diagnostic S.M.A.R.T.