Comment connecter l'application Kaspersky Small Office Security installée sur un ordinateur à la Console d'administration

Kaspersky Small Office Security 7

Comment connecter l'application Kaspersky Small Office Security installée sur un ordinateur à la Console d'administration

Retour vers la section "Console d'administration"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 25 Article ID : 15134

Vous pouvez administrer la protection des appareils via la Console d'administration de Kaspersky Small Office Security :

• consulter la liste des problèmes de sécurité et les éliminer à distance,
  • analyser les appareils à la recherche de virus et d'autres applications malveillantes,
  • mettre à jour les bases de données antivirus et les modules de l'application,
  • activer et désactiver les modules de la protection,
  • envoyer des commandes sur les appareils mobile en cas de perte ou de vol.

Pour connecter l'application Kaspersky Small Office Security installée sur un ordinateur à la Console d'administration :

1. Créez un compte dans la Console d'administration de Kaspersky Small Office Security. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Small Office Security sélectionnez Console d'administration. Pour apprendre comment ouvrir l'application, consultez cet article.
  3. Cliquez sur Se connecter à la Console d'administration.
  4. Le cas échéant, entrez le mot de passe pour déverrouiller l'accès aux paramètres de l'application.
  5. Entrez l'identifiant et le mot de passe de votre compte dans la Console d'administration de Kaspersky Small Office Security et cliquez sur Se connecter.
  6. Cliquez sur Terminer.
L'application Kaspersky Small Office Security est connectée à la Console d'administration.