Limitations de la protection contre la suppression de Kaspersky Internet Security for Android sur les appareils mobiles avec les miсrologiciels MIUI et EMUI personnalisés

Kaspersky Internet Security for Android

Limitations de la protection contre la suppression de Kaspersky Internet Security for Android sur les appareils mobiles avec les miсrologiciels MIUI et EMUI personnalisés

Retour vers la section "Antivol"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 01 Article ID : 15136

Sur certaines modèles d'appareils mobiles avec les miсrologiciels MIUI et EMUI personnalisés le protection contre la suppression de Kaspersky Internet Security for Android peut ne pas fonctionner. Ceci est dû à des limitations techniques des micrologiciels.

Le problème a été confirmé sur les appareils suivants :

• Huawei Honor 10 Lite sous Android 9.0 (Pie),
  • Le Max2 sous Android 6.0.1,
  • Xiaomi Mi4c sous Android 5.1.1 (MIUI 7.0.99.99),
  • Honor 5C sous Android 7.0 (EMUI 5.0),
  • HUAWEI P9 Lite sous Android 7.0 (EMUI 5.0),
  • HUAWEI P20 Pro sous Android 9.0,
  • Nubia Z11 Max sous Android 6.0.1.
Nous recommandons de mettre à jour le micrologiciel en temps utile car les mises à jour peuvent corriger les problèmes affectant l'opérabilité de la protection contre la suppression de Kaspersky Internet Security for Android.