Comment mettre à jour les paramètres du Contrôle Internet dans Kaspersky Small Office Security 7 en cas du changement du fuseau horaire

Kaspersky Small Office Security 7

Comment mettre à jour les paramètres du Contrôle Internet dans Kaspersky Small Office Security 7 en cas du changement du fuseau horaire

Retour vers la section "Contrôle Internet"
Dernière mise à jour : 06 sept. 2019 Article ID : 15137

En cas du changement du fuseau horaire sur l'ordinateur il est nécessaire de mettre à jour les paramètres du Contrôle Internet dans Kaspersky Small Office Security. Ceci est nécessaire pour compter correctement le temps que les utilisateurs passent sur l'ordinateur ou sur Internet ainsi que pour créer une planification du Contrôle Internet.

Comment mettre à jour les paramètres du Contrôle Internet après le changement du fuseau horaire

Remarques sur la mise à jour des paramètres du Contrôle Internet