Comment interdire la collecte de données sur les sites à l’aide de Kaspersky Security Cloud 20

Kaspersky Security Cloud 20

Comment interdire la collecte de données sur les sites à l’aide de Kaspersky Security Cloud 20

Retour vers la section "Protection"
Dernière mise à jour : 09 avr. 2020 Article ID : 15148

Les services de suivi collectent et analysent les informations sur votre activité sur les sites. Ces données peuvent être utilisées pour vous afficher de la publicité ciblée.

La Navigation privée dans Kaspersky Security Cloud vous permet d'interdire la collecte de données sur votre activité sur Internet. Par défaut, le module calcule uniquement combien de fois vos données ont été collectées et enregistre ces informations dans un rapport. Vous pouvez interdire la collecte de données sur tous les sites dans les paramètres de l'application.

Navigateurs pris en charge

Comment interdire la collecte de données

Comment consulter les statistiques sur les demandes de suivi bloquées sur un site