Catégories des sites Internet du Contrôle Internet dans Kaspersky Small Office Security 7

Kaspersky Small Office Security 7

Catégories des sites Internet du Contrôle Internet dans Kaspersky Small Office Security 7

Retour vers la section "Contrôle Internet"
Dernière mise à jour : 21 janv. 2020 Article ID : 15153

Le Contrôle Internet dans Kaspersky Small Office Security permet de contrôler et limiter l'accès des utilisateurs à des sites Internet selon les catégories. Les sites Internet sont répartis dans des catégories selon leur contenu.

Les noms des catégories sont conditionnels et ne sont utilisés que dans les produits et sur les sites de Kaspersky.
Les noms des catégories peuvent ne pas correspondre à la valeur qui leur est attribuée dans la législation applicable.

Contenu pour adultes

Logiciel, audio, vidéo

Alcool, tabac, narcotiques

Violence

Armes, explosifs, pyrotechniques

Vulgarité

Jeux de hasard, loterie, tirages au sort

Communication via Internet

Boutiques en ligne, banques en ligne, systèmes de paiement

Recrutement

Outils de navigation anonyme

Jeux

Religions, associations religieuses

Médias d'actualités

Bannières