Comment configurer l'Antivirus Internet dans Kaspersky Internet Security 20

Kaspersky Internet Security 20

Comment configurer l'Antivirus Internet dans Kaspersky Internet Security 20

Retour vers la section "Protection"
Dernière mise à jour : 23 déc. 2019 Article ID : 15154

L'Antivirus Internet dans Kaspersky Internet Security analyse le trafic Internet entrant et empêche le lancement des menaces et programmes malveillants détectés.

Dans les paramètres de l'Antivirus Internet vous pouvez :

• activer ou désactiver le contrôle du trafic Internet,
  • définir le niveau de protection et sélectionner l'action en cas de détection d'une menace,
  • configurer les adresses Internet, les sites Internet et les URL de confiance.

Activer ou désactiver l'Antivirus Internet

Sélectionner l'action en cas de détection d'une menace

Configurer les paramètres avancés