Comment utiliser le Pare-feu dans Kaspersky Internet Security 20

Kaspersky Internet Security 20

Comment utiliser le Pare-feu dans Kaspersky Internet Security 20

Retour vers la section "Protection"
Dernière mise à jour : 2019 août 31 Article ID : 15163

Le Pare-feu dans Kaspersky Internet Security contrôle toutes les connexions réseau en fonction de leur type et assure un accès sécurisé au réseau local et à Internet conformément aux règles définies.

Dans les paramètres du Pare-feu vous pouvez :

• modifier les propriétés du réseau,
  • configurer une règle d'accès de l'application au réseau,
  • configurer les règles pour les paquets,
  • spécifier la plage des adresses IP.

Comment modifier les propriétés du réseau

Comment configurer une règle d'accès au réseau pour une application

Comment configurer les règles des paquets

Comment spécifier une plage des adresses IP lors de la configuration des règles pour les paquets