Comment configurer le Pare-feu dans Kaspersky Security Cloud 20

Kaspersky Security Cloud 20

Comment configurer le Pare-feu dans Kaspersky Security Cloud 20

Retour vers la section "Protection"
Dernière mise à jour : 2019 août 20 Article ID : 15164

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family et Personal.

Le Pare-feu dans Kaspersky Security Cloud contrôle toutes les connexions réseau en fonction de leur type et assure un accès sécurisé au réseau local et à Internet conformément aux règles définies.

Dans les paramètres du Pare-feu vous pouvez :

• modifier les propriétés du réseau,
  • configurer une règle d'accès de l'application au réseau,
  • configurer les règles pour les paquets,
  • spécifier la plage des adresses IP.

Comment modifier les propriétés du réseau

Comment configurer une règle d'accès au réseau pour une application

Comment configurer les règles des paquets

Comment spécifier une plage des adresses IP lors de la configuration des règles pour les paquets