Comment créer un coffre-fort virtuel dans Kaspersky Total Security 20

Kaspersky Total Security 20

Comment créer un coffre-fort virtuel dans Kaspersky Total Security 20

Retour vers la section "Coffres-forts virtuels"
Dernière mise à jour : 13 déc. 2019 Article ID : 15166

Télécharger Acheter Renouveler

Un coffre-fort virtuel est un stockage des données sur votre ordinateur qui permet de protéger vos données contre un accès non autorisé. Un mot de passe est utilisé pour verrouiller et déverrouiller un coffre-fort virtuel. Tous les fichiers placés dans un coffre-fort virtuel sont stockés sous forme chiffrée.

Comment créer un coffre-fort virtuel

Comment utiliser le coffre-fort virtuel créé