Comment bloquer les bannières publicitaires sur les sites à l'aide de l'Anti-bannières dans Kaspersky Total Security 20

Kaspersky Total Security 20

Comment bloquer les bannières publicitaires sur les sites à l'aide de l'Anti-bannières dans Kaspersky Total Security 20

Retour vers la section "Protection"
Dernière mise à jour : 20 nov. 2019 Article ID : 15169

Télécharger Acheter Renouveler

L'Anti-bannières dans Kaspersky Total Security bloque la publicité sur les sites et dans les applications. Vous pouvez modifier les paramètres de blocage des bannières depuis le navigateur ou dans Kaspersky Total Security.

Certaines fonctions de l'Anti-bannières ne fonctionnent pas dans Internet Explorer 8.

Comment activer l'Anti-bannières depuis le navigateur

Comment activer l'Anti-bannières depuis la fenêtre de Kaspersky Total Security

Comment configurer les filtres de l'Anti-bannières

Comment désactiver le blocage des bannières depuis le navigateur

Comment désactiver le blocage des bannières sur un site depuis la fenêtre de Kaspersky Total Security

Comment ajouter une bannière à la liste des bannières interdites ou autorisées dans Kaspersky Total Security

Comment ajouter une bannière à la liste des bannières interdites depuis le navigateur