Comment activer le mode applications de confiance dans Kaspersky Total Security 20

Kaspersky Total Security 20

Comment activer le mode applications de confiance dans Kaspersky Total Security 20

Retour vers la section "Protection"
Dernière mise à jour : 2019 août 30 Article ID : 15175

Le mode applications de confiance dans Kaspersky Total Security bloque le lancement des applications non fiables.

Kaspersky Total Security identifie une application comme non fiable dans les cas suivants :

Avant d'activer le mode applications de confiance, assurez-vous que les modules Contrôle des applications, l'Antivirus fichiers et la Surveillance du système sont activés dans Kaspersky Total Security.

Pour activer le mode applications de confiance :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Total Security cliquez sur Plus de fonctionnalités.

Accéder aux outils dans Kaspersky Total Security 20

• Pour apprendre comment ouvrir l'application, consultez cet article.
  1. Accédez à la section Gestion des applications et sélectionnez Mode applications de confiance.

Accéder à la configuration du Mode applications de confiance dans Kaspersky Total Security 20

1. Cliquez sur Activer.

Activer le mode applications de confiance dans Kaspersky Total Security 20

Le mode applications de confiance sera activé, l'analyse des fichiers système et des applications sera lancée. L'analyse est effectuée uniquement au premier lancement et peut prendre un temps considérable.

Si les applications que vous utilisez ne se lancent plus, désactivez le Mode applications de confiance ou configurez les autorisations et les règles pour ces applications en cliquant sur Administrer les applications. Pour les instructions, consultez cet article.