Kaspersky Internet Security 20 for Mac

Comment mettre à jour les bases de données antivirus de Kaspersky Internet Security 20 for Mac

Dernière mise à jour : 12 juil. 2023 Article ID : 15186

La mise à jour des bases de données antivirus est accessible uniquement si la licence est active et l'ordinateur est connecté à Internet.

La mise à jour se lance immédiatement après l'installation de Kaspersky Internet Security for Mac et puis la mise à jour automatique se lance régulièrement si vous ne le modifiez pas dans les paramètres de l'application.

Le cas échéant, vous pouvez lancer la mise à jour manuellement (voir les instructions ci-dessous).

Comment mettre à jour les bases de données antivirus manuellement

Quelles mises à jour sont téléchargées

Que faire si vous rencontrez des problèmes de mise à jour