Comment vérifier les comptes à l'aide de Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Comment vérifier les comptes à l'aide de Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 2019 août 29 Article ID : 15189

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud for Mac (Family et Personal).

Si un site ou un service que vous utilisez a été piraté, toutes vos données stockées sur le serveur peuvent tomber entre les mains des personnes malveillantes : l'adresse email, le mot de passe, le numéro de la carte bancaire, les détails de vos paiements, le numéro de votre carte d'identité etc. Si vous utilisez le même compte pour plusieurs sites, le risque de la fuite de données augmente.

Avec Kaspersky Security Cloud for Mac vous pouvez vérifier automatiquement ou manuellement si les données de vos comptes pourraient avoir été rendues publiques.

Vérification automatique des comptes

Comment vérifier un compte manuellement