Configuration requise pour Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

 

Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

 
 
 

Configuration requise pour Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 21 oct. 2019 Article ID : 15190
 
 
 
 

Configuration générale

  • 1 Go de mémoire vive disponible
  • 400 Mo d'espace disque disponible pour le téléchargement de l'application
  • 900 Mo d'espace disque disponible pour l'installation de l'application
  • Connexion à Internet

Systèmes d'exploitation

  • macOS 10.12 (Sierra)
  • macOS 10.13 (High Sierra)
  • macOS 10.14 (Mojave)
  • macOS 10.15 (Catalina)
 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer