Comment bloquer l'accès à la webcam à l'aide de Kaspersky Internet Security 20 for Mac

Kaspersky Internet Security 20 for Mac

Comment bloquer l'accès à la webcam à l'aide de Kaspersky Internet Security 20 for Mac

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 11 Article ID : 15192

Les applications installées sur votre Mac peuvent utiliser la webcam à votre insu pour vous surveiller ou obtenir vos informations personnelles. Avec Kaspersky Internet Security for Mac vous pouvez bloquer l'accès à la webcam.

L'accès sera bloqué pour toutes les applications installées. Il est impossible de configurer l'accès pour des applications spécifiques.

Pour bloquer l'accès des applications à la webcam :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Internet Security for Mac cliquez sur Confidentialité.

Accéder aux préférences de confidentialité dans Kaspersky Internet Security 20 for Mac

1. Dans le bloc Bloquer la webcam cliquez sur Bloquer.

Bloquer l'accès à la webcam à l'aide de Kaspersky Internet Security 20 for Mac

1. Relancez les applications en cours d'exécution ou redémarrez l'ordinateur.

L'accès à la webcam est bloqué.

Webcams prises en charge

Liste des applications courantes pour lesquelles Kaspersky Internet Security for Mac peut bloquer l'accès à la webcam