Comment installer Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Comment installer Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 2019 août 29 Article ID : 15193

Installez Kaspersky Security Cloud 20

Téléchargez le fichier d'installation de Kaspersky Security Cloud 20 et suivez les instructions d'installation.

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud for Mac (Family et Personal).

Avant de procéder à l'installation :

Pour installer Kaspersky Security Cloud for Mac :

1. Téléchargez le fichier d'installation depuis le site de Kaspersky
  2. Exécutez le fichier d’installation.
  3. Double-cliquez sur Installer Kaspersky Security Cloud.

Passer à l'installation de Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

1. Prenez connaissance du Contrat de licence et de la Politique de confidentialité. Si vous en acceptez toutes les conditions, cochez les cases correspondantes et cliquez sur Accepter.
  2. Prenez connaissance de la Déclaration de Kaspersky Security Network. Cliquez sur AccepterConfirmer si vous acceptez toutes ses conditions.

Accepter le Contrat de licence et la Politique de confidentialité lors de l'installation de Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

1. Saisissez le nom et le mot de passe du compte d'administrateur et cliquez sur OK.

Autoriser l'installation de Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

1. Le cas échéant, autorisez l'installation des pilotes de Kaspersky.
  2. Patientez jusqu'à ce que l'installation réussisse et cliquez sur Terminer.

L'installation de Kaspersky Security Cloud 20 for Mac a réussi

L'application Kaspersky Security Cloud est installée.