Comment lancer l'analyse dans Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Comment lancer l'analyse dans Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 2019 août 29 Article ID : 15194

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud for Mac (Family et Personal).

Lors de l'analyse Kaspersky Security Cloud for Mac analyse le système d'exploitation à la recherche de virus et autres menaces. Les types d'analyse suivants sont disponibles :

• Analyse complète. Toutes les zones de l'ordinateur sont analysées. Ce type d'analyse prend beaucoup de temps.
  • Analyse rapide. L'application analyse les objets exécutés au démarrage du système ainsi que la mémoire système et les fichiers de démarrage. Ce type d'analyse ne prend pas beaucoup de temps.
  • Analyse personnalisée. Vous pouvez lancer l'analyse d'un fichier ou dossier de votre choix.

Vous pouvez :

• lancer l'analyse depuis l'application,
  • lancer l'analyse complète ou rapide de l'ordinateur depuis My Kaspersky
  • configurer la planification de l'analyse complète ou rapide,
  • modifier la zone de l'analyse rapide dans les paramètres de l'application.

Comment lancer l'analyse complète ou rapide depuis l'application

Comment lancer l'analyse complète ou rapide depuis My Kaspersky

Comment lancer l'analyse rapide depuis la barre de menu

Comment lancer l'analyse personnalisée

Comment planifier l'analyse complète ou rapide

Comment consulter le rapport d'analyse