Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Comment bloquer l'accès à la webcam à l'aide de Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Dernière mise à jour : 29 août 2019 Article ID : 15196

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud for Mac (Family et Personal).

Les applications installées sur votre Mac peuvent utiliser la webcam à votre insu pour vous surveiller ou obtenir vos informations personnelles. Avec Kaspersky Security Cloud for Mac vous pouvez bloquer l'accès des applications à la webcam.

L'accès sera bloqué pour toutes les applications installées. Il est impossible de configurer l'accès pour des applications spécifiques.

Pour bloquer l'accès des applications à la webcam :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Security Cloud 19 for Mac cliquez sur Confidentialité.

Accéder aux paramètres de la confidentialité dans Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

1. Dans le bloc Bloquer la webcam cliquez sur Bloquer.

Bloquer la webcam dans Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

1. Relancez les applications en cours d'exécution ou redémarrez l'ordinateur.

L'accès à la webcam est bloqué.

Webcams prises en charge

Liste des applications courantes pour lesquelles Kaspersky Security Cloud for Mac peut bloquer l'accès à la webcam