Comment désinstaller Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Comment désinstaller Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 19 Article ID : 15197

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud for Mac (Family et Personal).

Vous pouvez désinstaller Kaspersky Security Cloud for Mac d'une des manières suivantes :

• via le menu de l'application,
  • à l'aide de l'assistant de suppression.

Lors de la désinstallation de Kaspersky Security Cloud for Mac les extensions de navigateur Google Chrome et Mozilla Firefox ne sont pas supprimées. Pour apprendre comment supprimer les extensions, consultez les instructions dans l'aide de Chrome et l'aide de Mozilla Firefox.

Comment désinstaller Kaspersky Security Cloud for Mac via la barre de menu

Comment désinstaller Kaspersky Security Cloud for Mac à l'aide de l'assistant de suppression