Kaspersky Password Manager (Gestionnaire de mots de passe) dans Kaspersky Total Security 20

Kaspersky Total Security 20

Kaspersky Password Manager (Gestionnaire de mots de passe) dans Kaspersky Total Security 20

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 20 nov. 2019 Article ID : 15201

Télécharger Acheter Renouveler

L'application Kaspersky Password Manager sert à stocker de manière sécurisée et de synchroniser entre tous vos appareils les mots de passe, les données des cartes bancaires et encore plus. Le Gestionnaire de mots de passe crée des mots de passe fiables, les chiffrent et les synchronise sur l'ensemble de vos appareils. Le mot de passe principal est utilisé pour accéder au stockage des mots de passe.

Avec Kaspersky Password Manager stockez en toute sécurité :

• vos identifiants et mots de passe,
  • les informations sur vos comptes et cartes bancaires, les licences des applications, les cartes d'identité,
  • vos données personnelles utilisées pour l'inscription sur les sites ;
  • les photos et les copies numérisées des documents.

Vous pouvez installer Kaspersky Password Manager depuis la fenêtre de Kaspersky Total Security ou télécharger le fichier d'installation de l'application depuis le site de Kaspersky.

Pour les instructions détaillées sur l'utilisation de Kaspersky Password Manager, consultez la Base de connaissances correspondante.

Comment installer Kaspersky Password Manager

Comment lancer Kaspersky Password Manager

Comment utiliser Kaspersky Password Manager

Comment désactiver le Gestionnaire de mots de passe