Kaspersky Security Cloud 20 for Windows

À propos du mode Jeux dans Kaspersky Security Cloud 20

Dernière mise à jour : 06 oct. 2023 Article ID : 15202

Si vous jouez aux jeux vidéos ou utilisez des applications en mode plein écran, assurez-vous que le mode Jeux est activé dans Kaspersky Security Cloud. Dans ce mode, Kaspersky Security Cloud ne lance pas la mise à jour et l'analyse et n'affiche pas de notifications. Ainsi, l'application n'empêche pas votre jeux ou travail.

Pour activer le mode Jeux :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Security Cloud cliquez sur Bouton de configuration en bas à gauche.

Accéder aux paramètres de Kaspersky Security Cloud 20

• Pour apprendre comment ouvrir l'application, consultez cet article.
  1. Accédez à la section Performance et assurez-vous que la case Utiliser le mode Jeux est cochée.

Activer le mode Jeux dans Kaspersky Security Cloud 20

Le mode Jeux est activé.