Comment bloquer les bannières publicitaires sur les sites à l'aide de l'Anti-bannières dans Kaspersky Security Coud 20

Kaspersky Security Cloud 20

Comment bloquer les bannières publicitaires sur les sites à l'aide de l'Anti-bannières dans Kaspersky Security Coud 20

Retour vers la section "Protection"
Dernière mise à jour : 09 avr. 2020 Article ID : 15205

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family et Personal.

L'Anti-bannières dans Kaspersky Security Cloud bloque la publicité sur les sites et dans les applications. Vous pouvez modifier les paramètres de blocage des bannières depuis le navigateur ou dans Kaspersky Security Cloud.

Certaines fonctions de l'Anti-bannières ne fonctionnent pas dans Internet Explorer 8.

Comment activer l'Anti-bannières depuis le navigateur

Comment activer l'Anti-bannières dans Kaspersky Security Cloud

Comment configurer les filtres de l'Anti-bannières

Comment désactiver le blocage des bannières depuis le navigateur

Comment désactiver le blocage des bannières sur un site depuis la fenêtre de Kaspersky Security Cloud

Comment ajouter une bannière à la liste des bannières interdites ou autorisées dans Kaspersky Security Cloud

Comment ajouter une bannière à la liste des bannières interdites depuis le navigateur