Comment bloquer l’installation des applications indésirables à l’aide du Gestionnaire des programmes dans Kaspersky Security Cloud 20

Kaspersky Security Cloud 20

Comment bloquer l’installation des applications indésirables à l’aide du Gestionnaire des programmes dans Kaspersky Security Cloud 20

Retour vers la section "Protection"
Dernière mise à jour : 2019 août 31 Article ID : 15207

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family et Personal.

Avec le Gestionnaire des programmes dans Kaspersky Security Cloud vous pouvez détecter sur l'ordinateur des programmes ou extensions de navigateurs non utilisés ou installés sans votre accord. Ces programmes et extension peuvent ralentir l'ordinateur et modifier le comportement du navigateur.

Par défaut, le Gestionnaire de programmes dans Kaspersky Security Cloud :

• décoche automatiquement les cases d'installation de programmes supplémentaires,
  • affiche une notification en cas de tentative d'installation non autorisée,
  • n'affiche pas les étapes d'installation qui contiennent de la publicité ou proposent l'installation de programmes supplémentaires.

Comment bloquer l'installation des applications indésirables

Comment lancer et configurer l'analyse des programmes et extensions installés

Limitations et fonctionnalités