Comment protéger la saisie des données avec Kaspersky Anti-Virus 20

Kaspersky Anti-Virus 20

Comment protéger la saisie des données avec Kaspersky Anti-Virus 20

Retour vers la section "Avancé"
Dernière mise à jour : 27 févr. 2020 Article ID : 15213

En utilisant les programmes espions, les personnelles malveillantes peuvent intercepter les données que vous saisissez au clavier. Ces programmes enregistrent les frappes clavier et lisent ainsi l'information saisie. Pour empêcher les programmes espions d'intercepter vos données, utilisez le Clavier virtuel dans Kaspersky Anti-Virus.

Les navigateurs suivants sont pris en charge :

• Microsoft Internet Explorer versions 8.0 – 11.0 (excepté Internet Explorer 10 et Internet Explorer 11 de la nouvelle interface Windows) ;
  • Microsoft Edge de toutes les versions ;
  • Mozilla Firefox version 52.х ou supérieure ;
  • Mozilla Firefox ESR 52.x ;
  • Google Chrome version 48.x ou suivante

Pour lancer le Clavier virtuel après l'installation de Kaspersky Anti-Virus redémarrez l'ordinateur et activez l'extension Kaspersky Protection. Pour les instructions, consultez cet article.

Le Clavier virtuel ne protégera pas vos données si le site Internet sur lequel vous les entrez a été compromis.

Comment ouvrir le Clavier virtuel depuis le navigateur

Comment ouvrir le Clavier virtuel depuis le menu contextuel de Kaspersky Anti-Virus

Comment ouvrir le Clavier virtuel depuis la fenêtre principale de Kaspersky Anti-Virus

Remarques sur la saisie des données depuis le Clavier virtuel