Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Blocage de l'accès aux sites et fonctionnement incorrect des applications utilisant les protocoles TLS et SSL sur les ordinateurs avec l'application Kaspersky Endpoint Security for Windows installée

Dernière mise à jour : 25 janvier 2024 Article ID : 15215

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Endpoint Security 12.4 for Windows (version 12.4.0.467),
  • Kaspersky Endpoint Security 12.3 for Windows (version 12.3.0.493),
  • Kaspersky Endpoint Security 12.2 for Windows (version 12.2.0.462),
  • Kaspersky Endpoint Security 12.1 for Windows (version 12.1.0.506),
  • Kaspersky Endpoint Security 12.0 for Windows (version 12.0.0.465),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.11 for Windows (version 11.11.0.452),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.10 for Windows (version 11.10.0.399),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9 for Windows (version 11.9.0.351),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8for Windows (version 11.8.0.384),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7 for Windows (version 11.7.0.669),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6 for Windows (version 11.6.0.394).

Problème

Si l'option Analyser les connexions sécurisées est activée dans Kaspersky Endpoint Security for Windows, les applications tierces utilisant les protocoles de sécurisation des échanges sur Internet TLS et SSL peuvent fonctionner d'une manière incorrecte.

Solution

Ajoutez l'application aux applications de confiance ou Désactivez l'analyse du trafic HTTPS (voir les instructions ci-dessous).

Désactiver l'analyse du trafic HTTPS peut diminuer le niveau de protection.

Comment ajouter l'application aux applications de confiance

Comment désactiver l'analyse du trafic HTTPS

Si le problème persiste

Si vous ne parvenez pas à éliminer le problème, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via Kaspersky CompanyAccount en décrivant en détail le problème. Avant de déposer une demande, prenez connaissance des informations à fournir au support technique.