Blocage de l'accès aux sites : fonctionnement incorrect des applications utilisant les protocoles TLS et SSL sur les ordinateurs avec l'application Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 et 11.1.1 for Windows installée

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Blocage de l'accès aux sites : fonctionnement incorrect des applications utilisant les protocoles TLS et SSL sur les ordinateurs avec l'application Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 et 11.1.1 for Windows installée

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 10 déc. 2019 Article ID : 15215

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (version 11.1.1.126),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (version 11.1.0.15919).

Si l'option Analyser les connexions sécurisées est activée, les applications tierces utilisant les protocoles de sécurisation des échanges sur Internet TLS et SSL peuvent fonctionner d'une manière incorrecte.

Solution

Utilisez une des solutions suivantes :

Ajoutez l'application aux applications de confiance

Désactivez l'analyse du trafic HTTPS

Si vous ne parvenez pas à éliminer le problème, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via Kaspersky CompanyAccount en décrivant en détail le problème.