Comment bloquer les bannières publicitaires sur les sites à l'aide de l'Anti-bannières dans Kaspersky Small Office Security 7

Kaspersky Small Office Security 7

Comment bloquer les bannières publicitaires sur les sites à l'aide de l'Anti-bannières dans Kaspersky Small Office Security 7

Retour vers la section "Protection"
Dernière mise à jour : 04 sept. 2019 Article ID : 15217

L'Anti-bannières dans Kaspersky Small Office Security bloque la publicité sur les sites et dans les applications. Vous pouvez modifier les paramètres de blocage des bannières depuis le navigateur ou dans Kaspersky Small Office Security.

Certaines fonctions de l'Anti-bannières ne fonctionnent pas dans Internet Explorer 8.

Comment activer l'Anti-bannières depuis le navigateur

Comment activer l'Anti-bannières depuis la fenêtre de Kaspersky Small Office Security

Comment configurer les filtres de l'Anti-bannières

Comment désactiver le blocage des bannières depuis le navigateur

Comment désactiver le blocage des bannières sur un site depuis la fenêtre de Kaspersky Small Office Security

Comment ajouter une bannière à la liste des bannières interdites ou autorisées dans Kaspersky Small Office Security

Comment ajouter une bannière à la liste des bannières interdites depuis le navigateur