Échec de connexion des Light Agent à la machine virtuelle de protection (SVM) dans Kaspersky Security for Virtualization 5.1

Dernière mise à jour : 2019 juil. 16 Article ID : 15222

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization Light Agent version 5.1.

Si vous utilisez la licence commerciale standard et que les conditions suivantes sont remplies :

• le Light Agent n'a jamais été connecté à la machine virtuelle de protection (SVM) ;
  • l'option Utiliser un algorithme avancé de sélection de la SVM est activée dans la stratégie du Light Agent ;
  • il n'y a pas de SVM correspondant à la valeur du paramètre Emplacement de la SVM définie dans la stratégie ;
le Light Agent ne pourra pas se connecter à la SVM même si les SVM sont spécifiées sous forme de liste. Cette configuration n'est pas correcte : un algorithme avancé de sélection de la SVM n'est pas disponible sous la licence commerciale standard.