Compatibilité de Kaspersky Small Office Security 7 pour serveurs de fichiers avec Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers

Kaspersky Small Office Security 7

Compatibilité de Kaspersky Small Office Security 7 pour serveurs de fichiers avec Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers

Retour vers la section "Serveurs de fichiers"
Dernière mise à jour : 23 août 2021 Article ID : 15225

Kaspersky Small Office Security pour serveurs de fichiers est compatible avec Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers si une des conditions suivantes est remplie :

• Les modules Antivirus emails et Antivirus Internet sont désactivés dans Kaspersky Small Office Security.
  • Le module Antivirus emails est désactivé dans Kaspersky Small Office Security, les adresses d'Exchange Web Services sont ajoutées dans la liste des adresses de confiance du module Antivirus Internet.

Comment désactiver l'Antivirus Internet et l'Antivirus emails

Comment ajouter les adresses d'Exchange Web Services à la liste des adresses de confiance de l'Antivirus Internet