Que faire si une erreur se produit lors de l'activation de Kaspersky Free

Kaspersky Free

Que faire si une erreur se produit lors de l'activation de Kaspersky Free

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 13 juil. 2020 Article ID : 15227

Cause

L'erreur survient lorsque des travaux de maintenance sont en cours sur le serveur d'activation.

Solution

Réessayez d'activer l'application plus tard, par exemple, dans une heure.

Si le problème persiste, visitez notre communauté pour obtenir de l'aide.

Nous recommandons également de migrer vers une solution plus moderne — Kaspersky Security Cloud Free, le support de Kaspersky Free prenant fin dans un avenir proche.