Sortie commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (version 1.2.22)

Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Sortie commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (version 1.2.22)

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 04 Article ID : 15229

La sortie commerciale commerciale de la nouvelle version de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 a eu lieu le 4 juillet 2019. Le numéro de version complet est 1.2.22.1119.

Nouveautés

Le support de OneDrive a été ajouté :

• détection multicouche de menaces sur les fichiers chargés sur OneDrive ;
  • sélection des utilisateurs OneDrive à protéger ;
  • les fichiers supprimés sont stockés dans la Sauvegarde ;
  • le consentement pour OneDrive est séparé d’Exchange Online et est implémenté via OAuth 2.0.