Comment installer un correctif automatique pour Kaspersky Security Center 11

Kaspersky Security Center 11

Comment installer un correctif automatique pour Kaspersky Security Center 11

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 17 Article ID : 15230

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Center 11 (version 11.0.0.1131).

Les correctifs sont installés automatiquement si la case Installer automatiquement les mises à jour et les correctifs pour les composants dont le statut est Non défini est cochée dans la section Administration des correctifs et des mises à jour dans les propriétés de la stratégie de l’Agent d'administration.

Activer l'installation automatique des mises à jour et des correctifs ayant le statut Non défini dans Kaspersky Security Center 11

Les correctifs sont installées sur tous les modules de Kaspersky Security Center sauf le Serveur d'administration. Pour installer le correctif sur le Serveur d'administration, confirmez l'installation dans la fenêtre principale (voir les instructions ci-dessous).

Si la case est décochée

Comment installer un correctif sur le Serveur d'administration