Comment mettre à jour les bases de données antivirus de Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Comment mettre à jour les bases de données antivirus de Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 2019 août 29 Article ID : 15231

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud for Mac (Family et Personal).

La mise à jour des bases de données antivirus est accessible uniquement si la licence est active et l'ordinateur est connecté à Internet.

La mise à jour se lance immédiatement après l'installation de Kaspersky Security Cloud for Mac et puis la mise à jour automatique se lance régulièrement si vous ne le modifiez pas dans les paramètres de l'application.

Le cas échéant, vous pouvez lancer la mise à jour manuellement (voir les instructions ci-dessous).

Comment mettre à jour les bases de données antivirus manuellement

Quelles mises à jour sont téléchargées

Que faire si vous rencontrez des problèmes de mise à jour