Comment consulter les appareils connectés à votre réseau domestique à l'aide de Kaspersky Security Cloud 20

Kaspersky Security Cloud 20

Comment consulter les appareils connectés à votre réseau domestique à l'aide de Kaspersky Security Cloud 20

Retour vers la section "Outils"
Dernière mise à jour : 09 avr. 2020 Article ID : 15232

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family et Personal.

En récupérant votre mot de passe ou en piratant votre réseau domestique, les personnes malveillantes peuvent utiliser votre trafic Internet ou voler vos données personnelles. Kaspersky Security Cloud protège vos réseaux filaires Ethernet et vos réseaux Wi-Fi contre les connexions non autorisées.

Comment consulter les appareils connectés au réseau

Comment bloquer l'accès au réseau à un appareil

Comment désactiver les notifications sur les nouveaux appareils connectés au réseau

Comment supprimer de la liste un réseau auquel vous n'êtes pas connecté