Comment installer et supprimer Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent sur les machines virtuelles

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Comment installer et supprimer Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent sur les machines virtuelles

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 02 mars 2020 Article ID : 15234

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization Light Agent version 5.1.

Installation et suppression en mode interactif (Light Agent pour Windows)

Installation et suppression en ligne de commande (Light Agent pour Windows)

Installation en ligne de commande (Light Agent pour Linux)

Installation et suppression via Kaspersky Security Center

Installation via les stratégies de groupe (Light Agent pour Windows)