Erreur « Impossible de se connecter au portail My Kaspersky » lors de l'installation de Kaspersky Free

Kaspersky Free

Erreur « Impossible de se connecter au portail My Kaspersky » lors de l'installation de Kaspersky Free

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2019 août 30 Article ID : 15235

Cause

Les paramètres du serveur proxy définis dans le système d'exploitation sont incorrects.

Solution

1. Assurez-vous que vous installez la dernière version de l'application de Kaspersky Lab.
  2. Ouvrez Internet Explorer. Pour apprendre comment ouvrir Internet Explorer sur Windows 10, consultez les instructions sur le site de support de Microsoft.
  3. Cliquez sur Bouton de configuration en haut à droite et dans le menu déroulant sélectionnez Options Internet.

Accéder aux paramètres du navigateur Internet Explorer

1. Accédez à l'onglet Avancé et cliquez sur Réinitialiser.

Réinitialiser les paramètres du navigateur Internet Explorer

1. Cliquez sur Réinitialiser.

Confirmer la réinitialisation des paramètres du navigateur Internet Explorer

1. Redémarrez l'ordinateur.
  2. Réessayez de vous connectez à My Kaspersky.