Notifications que Kaspersky Security Cloud 20 n'affiche pas à l'enfant

Kaspersky Security Cloud 20

Notifications que Kaspersky Security Cloud 20 n'affiche pas à l'enfant

Retour vers la section "Protection des enfants"
Dernière mise à jour : 2019 août 27 Article ID : 15236

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud version Family.

Si l'application Kaspersky Safe Kids est installée sur l'ordinateur et est attachée au profil de l'enfant, Kaspersky Security Cloud n'affichera pas les notifications suivantes :

• actualités de la sécurité,
  • détection des paramètres de sécurité faibles du système d'exploitation,
  • connexion de l'ordinateur à un réseau Wi-Fi,
  • connexion d'un appareil inconnu à votre réseau Wi-Fi domestique,
  • sécurité du mot de passe saisi.

Comment activer les notifications