Kaspersky Internet Security 20

Comment activer ou désactiver l'utilisation des technologies iChecer et iSwift dans Kaspersky Internet Security 20

Dernière mise à jour : 6 septembre 2019 Article ID : 15237

Kaspersky Internet Security utilise des technologies d'analyse intelligentes :

• iChecker. Cette technologie permet de rendre l'analyse plus rapide en excluant certains fichiers de l'analyse. Les fichiers sont exclus de l'analyse selon l'algorithme qui prend en compte la date d'édition des bases de données antivirus de Kaspersky Internet Security, la date de l'analyse précédente ainsi que les modifications des paramètres de l'analyse. La technologie iChecker possède une limitation : elle ne prend pas en charge les fichiers volumineux et s'appliquent uniquement aux fichiers ayant une structure connue, par exemple, aux fichiers EXE, DLL, LNK, TTF, INF, SYS, COM, CHM, ZIP, RAR.
  • iSwift. Cette technologie est issue de la technologie iChecker pour les ordinateurs avec le système de fichiers NTFS. La technologie iSwif possède une limitation : elle utilise un emplacement concret d'un fichier dans le système et s'applique uniquement aux objets qui se trouvent dans le système de fichiers NTFS.

Kaspersky Internet Security vous permet de contrôler l'utilisation des technologies iChecker et iSwift dans les modules suivants :

• Antivirus fichiers,
  • Analyse.

Comment activer ou désactiver iChecker et iSwift dans l'Antivirus fichiers

Comment activer ou désactiver iChecker et iSwift dans l'Analyse