Comment ajouter la fonction d'analyse des fichiers et dossiers dans Kaspersky Security 10 for Windows Server via le menu contextuel de l'Explorateur Windows

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Comment ajouter la fonction d'analyse des fichiers et dossiers dans Kaspersky Security 10 for Windows Server via le menu contextuel de l'Explorateur Windows

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 18 Article ID : 15243

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security 10.1.2 for Windows Server,
  • Kaspersky Security 10.1.1 for Windows Server.

Pour que l'option d'analyse des fichiers et dossiers dans Kaspersky Security 10 for Windows Server apparaisse dans le menu contextuel de l'Explorateur Windows :

1. Téléchargez et décompressez l'archive
  2. Déplacez le fichier scan.cmd dans le répertoire C:\Temp.
  3. Ajoutez au registre les données du fichier shell_scan.reg.

L'option Scan with Kaspersky Security apparaîtra dans le menu contextuel des disques, dossiers et fichiers dans l'Explorateur Windows. Lorsque vous sélectionnez cette option, le commande kavshell scan avec l'objet sélectionné s'exécute.

Si vous souhaitez déplacer le fichier scan.cmd vers un autre répertoire ou renommer l'option de menu, apportez les moifications au fichier shell_scan.reg et ajoutez à nouveau les données de ce fichier au registre.