Comment installer et configurer une passerelle de connexion dans Kaspersky Security Center 11

Kaspersky Security Center 11

Comment installer et configurer une passerelle de connexion dans Kaspersky Security Center 11

Retour vers la section "Gestion des postes clients"
Dernière mise à jour : 2019 août 02 Article ID : 15246

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Center 11 (version 11.0.0.1131).

La passerelle de connexion est utilisée lorsqu’il est impossible d’établir une connexion directe entre le Serveur d'administration et le poste client, par exemple, dans le cas où le Serveur d'administration se trouve dans le réseau d’entreprise et que le poste client est en dehors de ce réseau.

Installation

Configuration

Analyse des paramètres de connexion