Surveillance à l'aide de SCOM dans Kaspersky Security Center 11

Kaspersky Security Center 11

Surveillance à l'aide de SCOM dans Kaspersky Security Center 11

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 2019 oct. 02 Article ID : 15248

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Center 11 (version 11.0.0.1131).

Kaspersky Security Center permet d'utiliser Microsoft System Center Operations Manager (SCOM) pour surveiller le fonctionnement du Serveur d’administration et des applications administrées. Le service SNMP est utilisé pour collecter les données depuis les serveurs de Kaspersky Security Center.

Paramètres contrôlés