Comment intégrer Kaspersky Security 10 for Windows Server avec la fonction Secure Restore dans la solution Veeam Backup & Replication

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Comment intégrer Kaspersky Security 10 for Windows Server avec la fonction Secure Restore dans la solution Veeam Backup & Replication

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 2019 oct. 04 Article ID : 15250

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security 10.1.2 for Windows Server,
  • Kaspersky Security 10.1.1 for Windows Server.

Lorsque vous restaurez une image créée dans Veeam Backup & Replication, vous pouvez utiliser fonction Secure Restore (option Scan the restored machine for malware prior to performing the recovery). Pour intégrer Kaspersky Security for Windows Server avec cette fonction, apportez des modifications dans le fichier AntivirusInfos.xml qui se trouve à l'emplacement suivant : %ProgramFiles%\Common Files\Veeam\Backup and Replication\Mount Service.

Ci-dessous vous trouverez les paramètres à ajuster dans le fichier AntivirusInfos.xml pour l'intégration avec Kaspersky Security for Windows Server.

Paramètres du fichier AntivirusInfos.xml