Comment activer Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Comment activer Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Retour vers la section "Licences et activation"
Dernière mise à jour : 16 oct. 2019 Article ID : 15252

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud for Mac (Family et Personal).

L'activation de Kaspersky Security Cloud for Mac est effectuée via My Kaspersky

Pour activer l'application :

1. Achetez un abonnement pour Kaspersky Security Cloud (voir les instructions ci-dessous).
  2. Connectez Kaspersky Security Cloud for Mac à votre compte My Kaspersky (voir les instructions ci-dessous).

Comment acheter un abonnement pour Kaspersky Security Cloud

Comment connecter Kaspersky Security Cloud for Mac à My Kaspersky

Comment activer Kaspersky Security Cloud sur plusieurs appareils

Comment activer l'abonnement pour Kaspersky Security Cloud avec un code d'activation

Autres applications que vous pouvez activer en plus de Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Si vous ne parvenez pas à activer Kaspersky Security Cloud for Mac