Protection des enfants dans Kaspersky Internet Security 20 for Mac

Kaspersky Internet Security 20 for Mac

Protection des enfants dans Kaspersky Internet Security 20 for Mac

Retour vers la section "Protection des enfants"
Dernière mise à jour : 2019 août 09 Article ID : 15254

Si vous utilisez Kaspersky Internet Security for Mac avec une licence active, au lieu du Contrôle parental vous pouvez bénéficier de la version gratuite de l'application multi-plate-forme de Kaspersky Safe Kids qui assure la sécurité des enfants en ligne et dans leurs activités quotidiennes. Pour apprendre comment installer Kaspersky Safe Kids, consultez les instructions ci-dessous. Lors de la migration vers Kaspersky Safe Kids, veuillez garder à l'exprit :

• Kaspersky Safe Kids ne possède pas de contrôle du transfert des données personnelles et ne permet pas de bloquer les jeux selon les catégories, par exemple les jeux avev de la violence.
  • La version gratuite de Kaspersky Safe Kids ne permet pas d'obtenir les rapports sur les actions de l'enfant et le temps d'utilisation d'Internet.
  • Les paramètres du Contrôle parental ne sont pas transférés vers Kaspersky Safe Kids, il sera nécessaire d'ajuster à nouveau les paramètres. Pour les instructions sur la configuration de l'application, consultez cet article.

Vous trouverez ci-dessous la comparaison des fonctions de Kaspersky Safe Kids et du Contrôle parental.

Comparaison de Kaspersky Safe Kids et du Contrôle parental

Comment installer Kaspersky Safe Kids