Sortie commerciale du correctif A pour Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac version 11.0.0.501

Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Sortie commerciale du correctif A pour Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac version 11.0.0.501

Retour vers la section "Notes de publication"
Dernière mise à jour : 28 avr. 2021 Article ID : 15255

Le correctif A pour Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac version 11.0.0.501 a vu le jour le 7 août 2019.

Le correctif A apporte les améliorations suivantes :

• La stabilité de l'application a été améliorée.
  • Désormais, les états des appareils s'affichent correctement dans Kaspersky Security Center pour les conditions suivantes :
    • La recherche de virus n'a pas été exécutée depuis longtemps. L'état est abandonné après l'analyse complète de l'appareil.
    • La durée de validité de la licence a expiré.

Le correctif A est diffusé automatiquement via les serveurs de mise à jour de Kaspersky. Vous pouvez également télécharger la version avec le correctif A intégré sur la page de téléchargement.

Systèmes d'exploitation pris en charge : macOS 10.12 — 10.14.