Limitations connues dans Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android

Limitations connues dans Kaspersky Internet Security for Android

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 10 janv. 2020 Article ID : 15258

1. Incompatibilité avec certains modèles d'appareils mobiles Samsung

2. Limitations d'utilisation sur les appareils avec les miсrologiciels MIUI et EMUI personnalisés

3. Configuration du Verrouillage d'applications sur les appareils Xiaomi

4. Fonctionnement de la Protection Internet sur les appareils Xiaomi

5. Fonctionnement de Kaspersky Internet Security for Android sur les appareils Meizu

6. Utilisation de l'Antivol sur les appareils Meizu et Xiaomi

7. Blocage des appels à l'aide du Filtre des appels

8. Incompatibilité avec Xposed Framework

9. Limitations du fonctionnement de la Protection Internet sur certains appareils sous Android 6.0 et versions supérieures en mode d’économie d’énergie

10. Limitation de la Protection Internet à l'ouverture des URLs depuis le menu contextuel dans le navigateur Chrome

11. Erreur « La signature du fichier package est incorrecte » lors de l'installation

12. Erreur avec le code -24 lors de l'installation

13. S’il est impossible de changer la langue de saisie du clavier sur Android pour entrer le mot de passe du compte My Kaspersky