Limitations d'utilisation des applications de Kaspersky avec le navigateur Microsoft Edge

Dernière mise à jour : 5 mars 2020 Article ID : 15261

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Small Office Security.

Limitations des applications de Kaspersky de la version 20.х.х.х

Le navigateur Microsoft Edge n'est pris en charge sur les versions de Windows 10 supérieures à la version 1803 (RS4).

Limitations des applications de Kaspersky de la version 21.х.х.х

À partir de la version à venir des applications de Kaspersky (version 21.х.х.х) le navigateur Microsoft Edge n'est plus pris en charge par les modules suivants :

• Protection bancaire,
  • Protection des données saisies au clavier.

Pour utiliser ces fonctions, utilisez Google Chrome, Mozilla Firefox ou Microsoft Edge basé sur Chromium.