Limitations d'utilisation des applications de Kaspersky avec le navigateur Microsoft Edge

 

Articles généraux : Compatibilité logicielle

 
 
 

Limitations d'utilisation des applications de Kaspersky avec le navigateur Microsoft Edge

Retour vers la section "Compatibilité logicielle"
Dernière mise à jour : 25 oct. 2019 Article ID : 15261
 
 
 
 

Les informations s'appliquent à : 

  • Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Small Office Security.
 
 
 
 
 

Limitations des applications de Kaspersky de la version 20.х.х.х

 
 
 
 
 

Limitations des applications de la version 21.х.х.х

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer